Салат «Капуста в маринаде»
Салат «Капуста в маринаде»
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
2 моркови,
100 мл растительного масла,
100 мл яблочного уксуса,
3 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки соли,
зелень.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
В кастрюлю налить 1/2 стакана воды, добавить масло, соль и сахар. Довести до кипения, добавить уксус.
Залить капусту и дать постоять в холодильнике 3-4 часа.
Достать и слить жидкость. По желанию можно добавить еще растительного масла и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://www.kedem.ru/
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить лайки в вк