Салат «Ля-Мур» с курицей
Салат «Ля-Мур» с курицей
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 болгарский перец,
1 помидор,
5-6 шт. маслин,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 пучок петрушки,
листья салата,
1 ч. ложка орегано,
соль.
Приготовление:
Куриное филе порезать кусочками.Обвалять в смеси орегано и соли. Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложить и остудить.Перец порезать соломкой, помидоры ломтиками, зелень нарвать руками.Добавить курицу, оливки и листья салата. Посолить и заправить оливковым маслом.Выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Источник http://www.kedem.ru
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка instagram