Салат Подсолнух
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
300 г куриного филе
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
лук порей или репчатый
маслины
чипсы (овальной формы)
соль
майонез
растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать.
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
Яйца натереть на мелкой терке.
Грибы мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
На филе выложить грибы, смазать майонезом.
На грибы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить половинки маслин.
По кругу воткнуть чипсы.
Источник http://www.etoya.ru
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутка тик ток