Loading

Шарлотка

Шарлотка

7Ингредиенты
сливки 30-35%-й жирности - 300 г
сахар - 90 г
желатин - 18 г
ванилин - на кончике ножа
бисквит готовый или печенья - 120 г
вишня - 150 г
желе вишневое - 1 пакет

Приготовление

Сделайте вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке.
Приготовьте сливочный крем, но вместо какао-порошка добавьте ванилин. 
В форму налейте желе слоем в 0,5 см, дайте застыть, уложите сверху вишню и вновь залейте слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охладите. После этого выложите крем в форму и охладите в холодильнике. 
Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите шарлотку на блюдо. Сверху украсьте готовым печеньем.

Источник

In...

Этой весной в моде...

Out

Не в моде...

In!

В моде!

Модные веяния

Модные тенденции макияжа весны и лета 2011 года

Факты о парнях

23 факта о парнях!

Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика