Loading

Йогуртный десерт

Йогуртный десерт

нИнгредиенты для йогуртного десерта:

-пачка несоленых крекеров, 
-йогурт нежирный классический без добавок, 
-сахар или фруктоза, 
-топленое масло, 
-ананас свежий или консервированный, 
-желатин, 
-мед, 
-ваниль,
-кокосовая стружка, 
-фрукты и ягоды для украшения.

Когда готовила этот десерт, кидала все ингредиенты на глаз, поэтому точно сказать сколько чего было, не могу.

Рецепт приготовления йогуртного десерта:

Крекеры разламываем на кусочки, складываем в пленку (чтобы крошки не рассыпались) и размалываем скалкой в крошку.

Смазываем форму для десерта растопленным сливочным маслом.
Высыпаем крекерную крошку в форму, добавляем сахар или фруктозу по вкусу (но не слишком много).
Разравниваем, уплотняем и на 10 минут ставим в морозилку.
Измельчаем в блендере ананасы, сок сливаем в отдельную чашку.
Добавляем в ананасовый сок желатин, сколько - смотрите на пачке с желатином, должно быть написано,ставим сок с желатином на 5 минут на медленный огонь для набухания желатина.Сюда же добавляем щепотку ванильного сахара, мед и взбиваем венчиком.Нежирный йогурт хорошо взбиваем в отдельной посудеВыкладываем в него ананасы.Вливаем заправку из ананасового сока с медом и желатином кокосовую стружку, все тщательно взбиваем и выкладываем на слой крекеров. Отправляем десерт в холодильник на 30 минут.
Украшаем десерт крошками крекера или дольками фруктов и ягодами. Вкусно и не особо калорийно.Можно поэкспериментировать, взяв вместо ананаса ягоды или другие фрукты, получается тоже неплохо.

Источник http://www.foto-recepti.ru 

 

In...

Этой весной в моде...

Out

Не в моде...

In!

В моде!

Модные веяния

Модные тенденции макияжа весны и лета 2011 года

Факты о парнях

23 факта о парнях!

Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU Rambler's Top100 Яндекс.Метрика